蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
0004276069 | 図書一般 | 596.23/テユ00/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
| タイトル |
シェフ、美食の大地をめぐる
|
| 人名 |
アラン・デュカス/著
|
| 人名ヨミ |
アラン デュカス |
| 出版者・発行者 |
原書房
|
| 出版年月 |
2000.7 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 書誌種別 |
図書 |
| タイトル |
シェフ、美食の大地をめぐる |
| タイトルヨミ |
シェフ ビショク ノ ダイチ オ メグル |
| 人名 |
アラン・デュカス/著
堀田 郷弘/訳
森本 英夫/訳
|
| 人名ヨミ |
アラン デュカス ホッタ サトヒロ モリモト ヒデオ |
| 出版者・発行者 |
原書房
|
| 出版者・発行者等ヨミ |
ハラ ショボウ |
| 出版地・発行地 |
東京 |
| 出版・発行年月 |
2000.7 |
| ページ数または枚数・巻数 |
302p |
| 大きさ |
20cm |
| 価格 |
¥1800 |
| ISBN |
4-562-03311-8 |
| 注記 |
原タイトル:Rencontres savoureuses |
| 分類記号 |
596.23
|
| 件名 |
食物
/
料理(西洋)-フランス
|
| 内容紹介 |
ミシュラン史上初の「8つ星」シェフが、トリュフ、フォアグラ、チーズ、ワイン、オリーヴオイルなどフランスを代表する食材の作り手をたずね、自然と人物との対話を通して美食の秘密を明らかにする。 |
| 著者紹介 |
1956年フランス生まれ。33歳で史上最年少の3つ星シェフとなり、その後2000年版ミシュランまでに、計8つの星を獲得。 |
| 言語区分 |
jpn |
| タイトルコード |
1009810189900 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる