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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0008609067 | 図書一般 | 596.21/ツシ08/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
調理法別日本料理 |
タイトルヨミ |
チョウリホウベツ ニホン リョウリ |
人名 |
辻調理師専門学校/著
|
人名ヨミ |
ツジ チョウリシ センモン ガッコウ |
出版者・発行者 |
日本放送出版協会
|
出版者・発行者等ヨミ |
ニッポン ホウソウ シュッパン キョウカイ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2008.5 |
ページ数または枚数・巻数 |
191p |
大きさ |
27cm |
価格 |
¥3700 |
ISBN |
978-4-14-033255-9 |
ISBN |
4-14-033255-9 |
分類記号 |
596.21
|
件名 |
料理(日本)
|
内容紹介 |
辻調理師専門学校の日本料理技術をまとめた一冊。椀物をはじめ、造り、焼き物、煮物、揚げ物、蒸し物、あえ物、酢の物、ご飯物まで、全70品を掲載。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811077891 |
目次
内容細目
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