蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0008765067 | 図書一般 | 596.7/イシ08/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
季節をビンに詰め込んで |
サブタイトル |
果実酒のはなし |
タイトルヨミ |
キセツ オ ビン ニ ツメコンデ |
サブタイトルヨミ |
カジツシュ ノ ハナシ |
人名 |
石村 由起子/著
|
人名ヨミ |
イシムラ ユキコ |
出版者・発行者 |
主婦と生活社
|
出版者・発行者等ヨミ |
シュフ ト セイカツシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2008.5 |
ページ数または枚数・巻数 |
95p |
大きさ |
18cm |
価格 |
¥1300 |
ISBN |
978-4-391-13622-7 |
ISBN |
4-391-13622-7 |
分類記号 |
596.7
|
件名 |
果実酒
|
内容紹介 |
あんず酒、ローズマリー酒、くるみ酒、ブルーベリー酒など、旬を大切に漬け込んだ、味も見た目もさまざまな果実酒たち。著者が漬けた30種類以上の果実酒の写真とエピソードを綴る。漬け方のコツと手順も紹介。 |
著者紹介 |
奈良にて雑貨&カフェ「くるみの木」、ホテル「ノワ・ラスール」、食の円居「なず菜」、ざっか「月草」を営む。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811075160 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる