検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0008765067図書一般596.7/イシ08/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

季節をビンに詰め込んで

人名 石村 由起子/著
人名ヨミ イシムラ ユキコ
出版者・発行者 主婦と生活社
出版年月 2008.5


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 季節をビンに詰め込んで
サブタイトル 果実酒のはなし
タイトルヨミ キセツ オ ビン ニ ツメコンデ
サブタイトルヨミ カジツシュ ノ ハナシ
人名 石村 由起子/著
人名ヨミ イシムラ ユキコ
出版者・発行者 主婦と生活社
出版者・発行者等ヨミ シュフ ト セイカツシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2008.5
ページ数または枚数・巻数 95p
大きさ 18cm
価格 ¥1300
ISBN 978-4-391-13622-7
ISBN 4-391-13622-7
分類記号 596.7
件名 果実酒
内容紹介 あんず酒、ローズマリー酒、くるみ酒、ブルーベリー酒など、旬を大切に漬け込んだ、味も見た目もさまざまな果実酒たち。著者が漬けた30種類以上の果実酒の写真とエピソードを綴る。漬け方のコツと手順も紹介。
著者紹介 奈良にて雑貨&カフェ「くるみの木」、ホテル「ノワ・ラスール」、食の円居「なず菜」、ざっか「月草」を営む。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811075160



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.7 596.7
果実酒
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。