検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0008603169図書一般596.63/アイ08/書庫貸出中  ×

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

自家製酵母のおいしいパン

人名 相田 百合子/著
人名ヨミ アイダ ユリコ
出版者・発行者 成美堂出版
出版年月 2008.5


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 自家製酵母のおいしいパン
サブタイトル いろいろな酵母で作るパン48recipe
タイトルヨミ ジカセイ コウボ ノ オイシイ パン
サブタイトルヨミ イロイロ ナ コウボ デ ツクル パン ヨンジュウハチ レシピ
人名 相田 百合子/著
人名ヨミ アイダ ユリコ
出版者・発行者 成美堂出版
出版者・発行者等ヨミ セイビドウ シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2008.5
ページ数または枚数・巻数 127p
大きさ 22cm
価格 ¥1000
ISBN 978-4-415-30312-3
ISBN 4-415-30312-3
分類記号 596.63
件名 パン
内容紹介 自家製酵母を使って作る、かんたんでおいしいパンのレシピ集。りんご酵母、トマト酵母、玄米酵母、バナナ酵母など、11種類の酵母の起こし方から、実際のパンの作り方、余った酵母の利用法までを紹介する。
著者紹介 埼玉県生まれ。料理研究家。池袋コミュニティカレッジ等で自家製酵母パン、酵母食クッキング、エスニック料理の講習を行う。著書に「四季おりおり自家製酵母でパンを焼く」など。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811075070



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.63 596.63
パン
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。