蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0008763310 | 図書一般 | L596.65/カシ08/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
菓子の細工 |
サブタイトル |
工芸菓子とデコレーションの技術 |
シリーズ名 |
柴田書店MOOK |
タイトルヨミ |
カシ ノ サイク |
サブタイトルヨミ |
コウゲイ ガシ ト デコレーション ノ ギジュツ |
シリーズ名ヨミ |
シバタ ショテン ムック |
出版者・発行者 |
フード・ビジネス
/
柴田書店(発売)
|
出版者・発行者等ヨミ |
フード ビジネス/シバタ ショテン |
出版地・発行地 |
[東京]/東京 |
出版・発行年月 |
2008.5 |
ページ数または枚数・巻数 |
176p |
大きさ |
28cm |
価格 |
¥2800 |
ISBN |
978-4-388-80107-7 |
ISBN |
4-388-80107-7 |
分類記号 |
596.65
|
件名 |
菓子
|
内容紹介 |
洋菓子工芸技法にテーマを絞った技術書。人気パティシエが製作したアントルメ、ピエスモンテを紹介し、その製作工程を詳細に解説。いまの菓子装飾のトレンドと、高度な技術を必要とする工芸菓子の世界を紹介します。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811072856 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる