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1 0008763310図書一般L596.65/カシ08/書庫貸出可 

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書誌情報サマリ

タイトル

菓子の細工

出版者・発行者 フード・ビジネス
出版年月 2008.5


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 菓子の細工
サブタイトル 工芸菓子とデコレーションの技術
シリーズ名 柴田書店MOOK
タイトルヨミ カシ ノ サイク
サブタイトルヨミ コウゲイ ガシ ト デコレーション ノ ギジュツ
シリーズ名ヨミ シバタ ショテン ムック
出版者・発行者 フード・ビジネス柴田書店(発売)
出版者・発行者等ヨミ フード ビジネス/シバタ ショテン
出版地・発行地 [東京]/東京
出版・発行年月 2008.5
ページ数または枚数・巻数 176p
大きさ 28cm
価格 ¥2800
ISBN 978-4-388-80107-7
ISBN 4-388-80107-7
分類記号 596.65
件名 菓子
内容紹介 洋菓子工芸技法にテーマを絞った技術書。人気パティシエが製作したアントルメ、ピエスモンテを紹介し、その製作工程を詳細に解説。いまの菓子装飾のトレンドと、高度な技術を必要とする工芸菓子の世界を紹介します。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811072856



目次


内容細目

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