蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0008593865 | 図書一般 | 648.22/ミウ08/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
屠場 |
サブタイトル |
みる・きく・たべる・かく/食肉センターで働く人びと |
タイトルヨミ |
トジョウ |
サブタイトルヨミ |
ミル キク タベル カク/ショクニク センター デ ハタラク ヒトビト |
人名 |
三浦 耕吉郎/編著
|
人名ヨミ |
ミウラ コウキチロウ |
出版者・発行者 |
晃洋書房
|
出版者・発行者等ヨミ |
コウヨウ ショボウ |
出版地・発行地 |
京都 |
出版・発行年月 |
2008.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
9,237p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1900 |
ISBN |
978-4-7710-1968-3 |
ISBN |
4-7710-1968-3 |
注記 |
文献:p233〜236 西宮市食肉センター関連年表:p237 |
分類記号 |
648.22
|
件名 |
屠場
|
内容紹介 |
屠場とはどんな所なのか。牛や豚が食するために屠られ肉へと変わる「その場所」で、働く人びとの息づかいや仕事への熱い思いを描き出し、「いのちと食」ついて考える。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811070318 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる