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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0008756520 | 図書一般 | 498.59/スス08/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
給食マネジメント論
|
人名 |
鈴木 久乃/編著
|
人名ヨミ |
スズキ ヒサノ |
出版者・発行者 |
第一出版
|
出版年月 |
2008.4 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
給食マネジメント論 |
シリーズ名 |
DAIICHI SHUPPAN TEXTBOOK SERIES |
タイトルヨミ |
キュウショク マネジメントロン |
シリーズ名ヨミ |
ダイイチ シュッパン テキストブック シリーズ |
人名 |
鈴木 久乃/編著
太田 和枝/編著
定司 哲夫/編著
|
人名ヨミ |
スズキ ヒサノ オオタ カズエ ジョウズカ テツオ |
版次 |
第5版 |
出版者・発行者 |
第一出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
ダイイチ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2008.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
7,336p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥3000 |
ISBN |
978-4-8041-1187-2 |
ISBN |
4-8041-1187-2 |
注記 |
文献:p328〜329 |
分類記号 |
498.59
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件名 |
給食
|
内容紹介 |
管理栄養士・栄養士教育の教科書。給食を取りまく環境及び経済情勢の変化を踏まえ、給食の経営管理から、給食経営計画の展開とポイント、給食経営の実際までを解説。関連情報とライセンス、関連法規等も掲載。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811069781 |
目次 |
第Ⅰ部 給食の経営管理 |
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第1章 給食の経営/第2章 フードビジネス/第3章 経営管理の基本/第4章 人事管理/第5章 給食経営のアウトソーシング |
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第Ⅱ部 給食経営情報と活用 |
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第1章 給食におけるマーケティング情報の活用/第2章 給食における顧客情報の管理/第3章 メニューのマーチャンダイジング/第4章 給食における危機管理/第5章 システム化と施設・設備 |
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第Ⅲ部 給食経営計画の展開とポイント |
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第1章 栄養・食事計画と生産管理/第2章 提供サービス計画/第3章 品質管理と評価 |
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第Ⅳ部 給食経営の実際 |
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第1章 各種給食施設の経営/第2章 病院給食/第3章 学校給食/第4章 保育所給食/第5章 高齢者福祉施設給食/第6章 事業所給食 |
目次
内容細目
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