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1 0008756520図書一般498.59/スス08/書庫貸出可 

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書誌情報サマリ

タイトル

給食マネジメント論

人名 鈴木 久乃/編著
人名ヨミ スズキ ヒサノ
出版者・発行者 第一出版
出版年月 2008.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 給食マネジメント論
シリーズ名 DAIICHI SHUPPAN TEXTBOOK SERIES
タイトルヨミ キュウショク マネジメントロン
シリーズ名ヨミ ダイイチ シュッパン テキストブック シリーズ
人名 鈴木 久乃/編著   太田 和枝/編著   定司 哲夫/編著
人名ヨミ スズキ ヒサノ オオタ カズエ ジョウズカ テツオ
版次 第5版
出版者・発行者 第一出版
出版者・発行者等ヨミ ダイイチ シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2008.4
ページ数または枚数・巻数 7,336p
大きさ 26cm
価格 ¥3000
ISBN 978-4-8041-1187-2
ISBN 4-8041-1187-2
注記 文献:p328〜329
分類記号 498.59
件名 給食
内容紹介 管理栄養士・栄養士教育の教科書。給食を取りまく環境及び経済情勢の変化を踏まえ、給食の経営管理から、給食経営計画の展開とポイント、給食経営の実際までを解説。関連情報とライセンス、関連法規等も掲載。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811069781
目次 第Ⅰ部 給食の経営管理
第1章 給食の経営/第2章 フードビジネス/第3章 経営管理の基本/第4章 人事管理/第5章 給食経営のアウトソーシング
第Ⅱ部 給食経営情報と活用
第1章 給食におけるマーケティング情報の活用/第2章 給食における顧客情報の管理/第3章 メニューのマーチャンダイジング/第4章 給食における危機管理/第5章 システム化と施設・設備
第Ⅲ部 給食経営計画の展開とポイント
第1章 栄養・食事計画と生産管理/第2章 提供サービス計画/第3章 品質管理と評価
第Ⅳ部 給食経営の実際
第1章 各種給食施設の経営/第2章 病院給食/第3章 学校給食/第4章 保育所給食/第5章 高齢者福祉施設給食/第6章 事業所給食



目次


内容細目

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