検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0008571754図書一般617.4/ノウ08/22F自然禁帯出  ×

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この資料は予約できません

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

茶大百科 2  栽培の基礎/栽培技術/生産者事例 

人名 農山漁村文化協会/編
人名ヨミ ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ
出版者・発行者 農山漁村文化協会
出版年月 2008.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 茶大百科 2  栽培の基礎/栽培技術/生産者事例 
タイトルヨミ チャ ダイヒャッカ サイバイ ノ キソ サイバイ ギジュツ セイサンシャ ジレイ 
人名 農山漁村文化協会/編
人名ヨミ ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ
出版者・発行者 農山漁村文化協会
出版者・発行者等ヨミ ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2008.3
ページ数または枚数・巻数 18,972p
大きさ 27cm
価格 ¥23333
ISBN 978-4-540-07142-3
ISBN 4-540-07142-3
分類記号 617.4
件名 茶-便覧
内容紹介 茶業界の第一線の研究者、技術員、生産者などが、それぞれの専門的な見地から詳述した茶の総合書。2は、特性と収量・品質の変動要因、栽培方法、土壌管理と施肥、気象災害と対策、生産者事例などを収録。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811065409



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

農山漁村文化協会
617.4 617.4
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。