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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0008497620 | 図書一般 | 596.07/ニホ08/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
調理師読本
|
人名 |
日本栄養士会/編
|
人名ヨミ |
ニホン エイヨウシカイ |
出版者・発行者 |
第一出版
|
出版年月 |
2008.4 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
調理師読本 |
タイトルヨミ |
チョウリシ トクホン |
人名 |
日本栄養士会/編
|
人名ヨミ |
ニホン エイヨウシカイ |
版次 |
第13版 |
出版者・発行者 |
第一出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
ダイイチ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2008.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
486p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
978-4-8041-1182-7 |
ISBN |
4-8041-1182-7 |
分類記号 |
596.07
|
件名 |
調理師
|
内容紹介 |
調理師の資質の向上を目指して編集したテキストの第13版。食文化概論、衛生法規、公衆衛生学、栄養学、食品学、食品衛生学、調理理論といった調理師養成に必要な教科目について、それぞれ専門家が分かりやすく解説する。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811063458 |
目次
内容細目
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