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1 0008479479図書一般664.6/イケ08/書庫貸出可 

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書誌情報サマリ

タイトル

さばきもわかる食材魚図鑑

人名 池田書店編集部/編
人名ヨミ イケダ ショテン ヘンシュウブ
出版者・発行者 池田書店
出版年月 2008.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル さばきもわかる食材魚図鑑
サブタイトル おいしく食べるための魚料理レシピ付
タイトルヨミ サバキ モ ワカル ショクザイ ウオズカン
サブタイトルヨミ オイシク タベル タメ ノ サカナリョウリ レシピツキ
人名 池田書店編集部/編
人名ヨミ イケダ ショテン ヘンシュウブ
出版者・発行者 池田書店
出版者・発行者等ヨミ イケダ ショテン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2008.3
ページ数または枚数・巻数 191p
大きさ 21cm
価格 ¥1400
ISBN 978-4-262-12932-7
ISBN 4-262-12932-7
分類記号 664.6
件名 魚類料理-魚
内容紹介 魚河岸にあがる100種以上の魚介類の産地、旬、目利き、栄養などを解説し、さばき方・おろし方もわかりやすく写真で説明。食卓によくあがる魚については料理レシピも掲載する。海の幸を存分に堪能するための一冊。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811059844



目次


内容細目

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池田書店編集部
664.6 664.6
魚類 料理-魚
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