蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0008550998 | 図書一般 | 596/リヨ08/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
料理の基本と常識
|
出版者・発行者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2008.3 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
料理の基本と常識 |
サブタイトル |
決定版/レシピを読み解くための333項目を収録! |
シリーズ名 |
特選実用ブックス |
シリーズ名 |
COOKING |
タイトルヨミ |
リョウリ ノ キホン ト ジョウシキ |
サブタイトルヨミ |
ケッテイバン/レシピ オ ヨミトク タメ ノ サンビャクサンジュウサンコウモク オ シュウロク |
シリーズ名ヨミ |
トクセン ジツヨウ ブックス |
シリーズ名ヨミ |
クッキング |
出版者・発行者 |
世界文化社
|
出版者・発行者等ヨミ |
セカイ ブンカシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2008.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
159p |
大きさ |
24cm |
価格 |
¥1300 |
ISBN |
978-4-418-08301-5 |
ISBN |
4-418-08301-5 |
注記 |
水濡れあり |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
レシピに出てくる基本的な料理用語を説明し、調理のコツや素材の知識、基本的な食卓のマナーや昔ながらの行事食の由来など、より豊かな食生活のために身につけておきたい「基本と常識」をわかりやすく解説する。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811057822 |
目次
内容細目
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