検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0008550022図書一般619.6/キウ08/2F自然貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

納豆の科学

人名 木内 幹/編著
人名ヨミ キウチ カン
出版者・発行者 建帛社
出版年月 2008.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 納豆の科学
サブタイトル 最新情報による総合的考察
タイトルヨミ ナットウ ノ カガク
サブタイトルヨミ サイシン ジョウホウ ニ ヨル ソウゴウテキ コウサツ
人名 木内 幹/編著   永井 利郎/編著   木村 啓太郎/編著
人名ヨミ キウチ カン ナガイ トシロウ キムラ ケイタロウ
出版者・発行者 建帛社
出版者・発行者等ヨミ ケンパクシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2008.3
ページ数または枚数・巻数 8,285p
大きさ 22cm
価格 ¥3800
ISBN 978-4-7679-6123-1
ISBN 4-7679-6123-1
分類記号 619.6
件名 納豆
内容紹介 納豆の原料・製造・流通・保蔵、食品機能性・遺伝子・臭いに関する研究、動物実験法、品質管理、世界の納豆類、納豆を利用した新商品開発、大豆・納豆菌の分別と保存など、納豆についての情報や研究を掲載する。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811057665



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

納豆
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。