蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0008482614 | 図書一般 | 596.35/ヘタ08/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ベターホームの魚料理 |
サブタイトル |
いつもの魚で作れる毎日のおかず |
シリーズ名 |
実用料理シリーズ |
タイトルヨミ |
ベター ホーム ノ サカナリョウリ |
サブタイトルヨミ |
イツモ ノ ウオ デ ツクレル マイニチ ノ オカズ |
シリーズ名ヨミ |
ジツヨウ リョウリ シリーズ |
人名 |
ベターホーム協会/編集
|
人名ヨミ |
ベター ホーム キョウカイ |
出版者・発行者 |
ベターホーム出版局
|
出版者・発行者等ヨミ |
ベター ホーム シュッパンキョク |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2008.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
191p |
大きさ |
22cm |
価格 |
¥1400 |
ISBN |
978-4-938508-83-8 |
ISBN |
4-938508-83-8 |
注記 |
汚れあり(29~32p) |
分類記号 |
596.35
|
件名 |
料理-魚
|
内容紹介 |
スーパーで買えるおなじみの魚介を使いこなしましょう。あじのたたきや、あゆの塩焼き、いかの塩辛、えびにらたまなど2人分量のレシピを写真付きで紹介。巻末には魚料理のコツやおろし方、保存法なども収録。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811055986 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる