検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0008547564図書一般596/セト08/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

私の手料理

人名 瀬戸口 しおり/著
人名ヨミ セトグチ シオリ
出版者・発行者 アノニマ・スタジオ
出版年月 2008.2


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 私の手料理
タイトルヨミ ワタクシ ノ テリョウリ
人名 瀬戸口 しおり/著
人名ヨミ セトグチ シオリ
出版者・発行者 アノニマ・スタジオKTC中央出版(発売)
出版者・発行者等ヨミ アノニマ スタジオ/ケーティーシー チュウオウ シュッパン
出版地・発行地 東京/東京
出版・発行年月 2008.2
ページ数または枚数・巻数 114p
大きさ 20×22cm
価格 ¥1400
ISBN 978-4-87758-661-4
ISBN 4-87758-661-4
新聞書評情報 毎日新聞
書評掲載日 2008/04/22
分類記号 596
件名 料理
内容紹介 手でつくる味噌・梅干し・うどん・餃子の皮や、だし汁ゼリー・めんつゆ・黒糖しょうゆなどの料理の素、毎日のカンタンおいしい料理など、79のレシピを紹介する。
著者紹介 宮城県生まれ。セツ・モードセミナー在学中に「諸国空想料理店Kuu Kuu」に入り、料理の道へ。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811053091



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
料理
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。