蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0008539769 | 図書一般 | 596.63/ハヤ08/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
水と小麦だけのパン種でつくる酵母パン
|
人名 |
林 弘子/著
|
人名ヨミ |
ハヤシ ヒロコ |
出版者・発行者 |
アスペクト
|
出版年月 |
2008.3 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
水と小麦だけのパン種でつくる酵母パン |
タイトルヨミ |
ミズ ト コムギ ダケ ノ パンダネ デ ツクル コウボ パン |
人名 |
林 弘子/著
|
人名ヨミ |
ハヤシ ヒロコ |
出版者・発行者 |
アスペクト
|
出版者・発行者等ヨミ |
アスペクト |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2008.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
188p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
978-4-7572-1452-1 |
ISBN |
4-7572-1452-1 |
注記 |
水濡れあり/汚れあり(多数) |
分類記号 |
596.63
|
件名 |
パン
|
内容紹介 |
自然発酵のパン種を使ったパンづくりを紹介。ヨーロッパスタイルのパンだけではなく、東洋も含めた世界のシンプルなパンをつくりましょう。クセのないやさしい味の酵母パンができあがります。 |
著者紹介 |
1958年北海道生まれ。国産有機農産物使用の製菓製パン業「麻衣くっきい」を設立。事業をたたみ、文筆業に専念。著書に「秘伝発酵食づくり」「小さな酵母パン教室へようこそ」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811052550 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる