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1 0008539900図書一般588.09/コメ08/書庫貸出可 

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書誌情報サマリ

タイトル

食品衛生7S入門Q&A

人名 米虫 節夫/監修
人名ヨミ コメムシ サダオ
出版者・発行者 日刊工業新聞社
出版年月 2008.2


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 食品衛生7S入門Q&A
タイトルヨミ ショクヒン エイセイ ナナエス ニュウモン キュー アンド エー
人名 米虫 節夫/監修   角野 久史/監修   冨島 邦雄/監修
人名ヨミ コメムシ サダオ スミノ ヒサシ トミシマ クニオ
出版者・発行者 日刊工業新聞社
出版者・発行者等ヨミ ニッカン コウギョウ シンブンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2008.2
ページ数または枚数・巻数 14,201p
大きさ 21cm
価格 ¥2200
ISBN 978-4-526-06008-3
ISBN 4-526-06008-3
分類記号 588.09
件名 食品工業食品衛生品質管理工業規格
内容紹介 食品衛生7Sは、5S(整理・整頓・清掃・清潔・しつけ)に食品工場で必須の「洗浄」と「殺菌」を加えたもので、食品製造環境の衛生管理を担う有力な方法論・手法である。Q&A形式で食品衛生7Sを解説。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811052214



目次


内容細目

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米虫 節夫 角野 久史 冨島 邦雄
588.09 588.09
食品工業 食品衛生 品質管理 工業規格
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