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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0008539900 | 図書一般 | 588.09/コメ08/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食品衛生7S入門Q&A |
タイトルヨミ |
ショクヒン エイセイ ナナエス ニュウモン キュー アンド エー |
人名 |
米虫 節夫/監修
角野 久史/監修
冨島 邦雄/監修
|
人名ヨミ |
コメムシ サダオ スミノ ヒサシ トミシマ クニオ |
出版者・発行者 |
日刊工業新聞社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ニッカン コウギョウ シンブンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2008.2 |
ページ数または枚数・巻数 |
14,201p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥2200 |
ISBN |
978-4-526-06008-3 |
ISBN |
4-526-06008-3 |
分類記号 |
588.09
|
件名 |
食品工業
/
食品衛生
/
品質管理
/
工業規格
|
内容紹介 |
食品衛生7Sは、5S(整理・整頓・清掃・清潔・しつけ)に食品工場で必須の「洗浄」と「殺菌」を加えたもので、食品製造環境の衛生管理を担う有力な方法論・手法である。Q&A形式で食品衛生7Sを解説。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811052214 |
目次
内容細目
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