蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0008466294 | 図書一般 | 596.23/マル08/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
シェフの哲学 |
サブタイトル |
食の探求から三つ星レストランの運営まで |
タイトルヨミ |
シェフ ノ テツガク |
サブタイトルヨミ |
ショク ノ タンキュウ カラ ミツボシ レストラン ノ ウンエイ マデ |
人名 |
ギィ・マルタン/[著]
大澤 隆/訳
大澤 晴美/訳
|
人名ヨミ |
ギィ マルタン オオサワ タカシ オオサワ ハルミ |
出版者・発行者 |
白水社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ハクスイシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2008.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
272p |
大きさ |
20cm |
価格 |
¥2700 |
ISBN |
978-4-560-09204-0 |
ISBN |
4-560-09204-0 |
注記 |
原タイトル:La route des étoiles |
分類記号 |
596.23
|
件名 |
料理(西洋)-フランス
|
件名 |
Martin Guy
|
件名 |
マルタン ギィ
|
内容紹介 |
パリの三つ星レストラン「グラン・ヴェフール」の料理長が、子供時代から今日にいたるまで、自身を育んだあらゆる風味と香りについて紹介し、食材や厨房の舞台裏などを語る。魚介や肉料理ほか40品のレシピ付。 |
著者紹介 |
1957年フランス生まれ。「グラン・ヴェフール」の料理長に就任し、2000年に三つ星を獲得。2001年に「フランス料理の最優秀シェフ7人」に選ばれる。レジオン・ドヌール勲章を受章。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811050419 |
目次
内容細目
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