蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0008465460 | 図書一般 | 498.583/サン08/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
レジデントのための栄養管理基本マニュアル
|
人名 |
山東 勤弥/編
|
人名ヨミ |
サンドウ キンヤ |
出版者・発行者 |
文光堂
|
出版年月 |
2008.1 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
レジデントのための栄養管理基本マニュアル |
サブタイトル |
NSTディレクターになるための必読書 |
タイトルヨミ |
レジデント ノ タメ ノ エイヨウ カンリ キホン マニュアル |
サブタイトルヨミ |
エヌエスティー ディレクター ニ ナル タメ ノ ヒツドクショ |
人名 |
山東 勤弥/編
幣 憲一郎/編
保木 昌徳/編
|
人名ヨミ |
サンドウ キンヤ シデ ケンイチロウ ホウキ マサノリ |
出版者・発行者 |
文光堂
|
出版者・発行者等ヨミ |
ブンコウドウ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2008.1 |
ページ数または枚数・巻数 |
9,361p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥4000 |
ISBN |
978-4-8306-6033-7 |
ISBN |
4-8306-6033-7 |
分類記号 |
498.58
|
件名 |
栄養療法
|
内容紹介 |
NSTで行う栄養サポートに役立つ必須の知識を、基礎からわかりやすく解説した実践書。「病院食にはどんな種類がある?」といった初学者の基本的な疑問にも回答し、さまざまな病態における栄養管理の実際までを網羅する。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811050389 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる