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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0008463242 | 図書一般 | 596/サト08/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
キッチンの科学
|
人名 |
佐藤 秀美/著
|
人名ヨミ |
サトウ ヒデミ |
出版者・発行者 |
同文書院
|
出版年月 |
2008.2 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
キッチンの科学 |
サブタイトル |
おいしさと健康を考える |
シリーズ名 |
同文新書 |
シリーズ番号 |
A1 |
タイトルヨミ |
キッチン ノ カガク |
サブタイトルヨミ |
オイシサ ト ケンコウ オ カンガエル |
シリーズ名ヨミ |
ドウブン シンショ |
シリーズ番号ヨミ |
A-1 |
人名 |
佐藤 秀美/著
|
人名ヨミ |
サトウ ヒデミ |
出版者・発行者 |
同文書院
|
出版者・発行者等ヨミ |
ドウブン ショイン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2008.2 |
ページ数または枚数・巻数 |
205p |
大きさ |
18cm |
価格 |
¥705 |
ISBN |
978-4-8103-7773-6 |
ISBN |
4-8103-7773-6 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
/
食品
/
栄養
|
内容紹介 |
次の日のカレーは本当においしいか? 煮物の味を早く染み込ませるには? 「おいしい」にはワケがあり、科学的な裏付けがある。知ってトクする、元気になる、食べ物と健康を取り巻く雑学集。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811048615 |
目次
内容細目
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