蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0008516650 | 図書一般 | 596.63/クマ08/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
毎日楽しむ天然酵母パン
|
人名 |
熊崎 朋子/著
|
人名ヨミ |
クマザキ トモコ |
出版者・発行者 |
MCプレス
|
出版年月 |
2008.2 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
毎日楽しむ天然酵母パン |
サブタイトル |
手ごね3分と冷蔵発酵でいつでも焼ける |
タイトルヨミ |
マイニチ タノシム テンネン コウボ パン |
サブタイトルヨミ |
テゴネ サンプン ト レイゾウ ハッコウ デ イツデモ ヤケル |
人名 |
熊崎 朋子/著
|
人名ヨミ |
クマザキ トモコ |
出版者・発行者 |
MCプレス
|
出版者・発行者等ヨミ |
エムシー プレス |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2008.2 |
ページ数または枚数・巻数 |
79p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1300 |
ISBN |
978-4-86295-023-9 |
ISBN |
4-86295-023-9 |
分類記号 |
596.63
|
件名 |
パン
|
内容紹介 |
ホシノ酵母を使って作る「Konaパン」は、粉の香ばしさと甘みがいっぱいの、もっちりした食感。基本のプチパンからランチにぴったりのカレーパンまで、横浜市青葉区のパン教室、KonaSalon流のパン作りを紹介。 |
著者紹介 |
千葉大学教育学部卒業。イーストとホシノ酵母のパン教室に通ったのち、洋書からヒントを得てオリジナルのパンを焼く。パン教室KonaSalonをスタート。パンだけでなく野菜料理も紹介。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811048380 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる