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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0010364131 | 図書一般 | 588.036/コメ11/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
現場で役立つ食品工場ハンドブック
|
人名 |
米虫 節夫/監修
|
人名ヨミ |
コメムシ サダオ |
出版者・発行者 |
日本食糧新聞社
|
出版年月 |
2007.7 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
現場で役立つ食品工場ハンドブック |
サブタイトル |
キーワード365 |
タイトルヨミ |
ゲンバ デ ヤクダツ ショクヒン コウジョウ ハンドブック |
サブタイトルヨミ |
キー ワード サンビャクロクジュウゴ |
人名 |
米虫 節夫/監修
加藤 光夫/監修
冨島 邦雄/監修
月刊食品工場長編集部/編集
|
人名ヨミ |
コメムシ サダオ カトウ ミツオ トミシマ クニオ ゲッカン ショクヒン コウジョウチョウ ヘンシュウブ |
出版者・発行者 |
日本食糧新聞社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ニホン ショクリョウ シンブンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2007.7 |
ページ数または枚数・巻数 |
255p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥2800 |
ISBN |
978-4-88927-240-6 |
ISBN |
4-88927-240-6 |
注記 |
文献:p239〜241 |
分類記号 |
588.036
|
件名 |
食品工業-便覧
|
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811045544 |
目次
内容細目
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