蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0008512303 | 図書一般 | 596.23/アカ08/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
レストラン・カフェの基本洋食メニュー
|
人名 |
赤土 亮二/著
|
人名ヨミ |
アカド リョウジ |
出版者・発行者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2008.2 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
レストラン・カフェの基本洋食メニュー |
サブタイトル |
人気の料理と作り方 |
タイトルヨミ |
レストラン カフェ ノ キホン ヨウショク メニュー |
サブタイトルヨミ |
ニンキ ノ リョウリ ト ツクリカタ |
人名 |
赤土 亮二/著
|
人名ヨミ |
アカド リョウジ |
出版者・発行者 |
旭屋出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
アサヒヤ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2008.2 |
ページ数または枚数・巻数 |
139p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2500 |
ISBN |
978-4-7511-0736-2 |
ISBN |
4-7511-0736-2 |
分類記号 |
596.23
|
件名 |
料理(西洋)
|
内容紹介 |
子供から大人まで幅広い人気の洋食メニューを網羅したレシピ集。肉料理、魚料理、ご飯料理からサンドイッチ、サラダ、スープ、デザートまで、写真を交えて丁寧に解説し、基本ソースの作り方も紹介する。 |
著者紹介 |
飲食開業経営支援センター・チーフコンサルタント。著書に「成功する!カフェ開店のすべて」「儲けが出せる!金が回る!威力の飲食店経営」「飲食店の新・儲けの出し方教科書」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811044956 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる