検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0008512303図書一般596.23/アカ08/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

レストラン・カフェの基本洋食メニュー

人名 赤土 亮二/著
人名ヨミ アカド リョウジ
出版者・発行者 旭屋出版
出版年月 2008.2


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル レストラン・カフェの基本洋食メニュー
サブタイトル 人気の料理と作り方
タイトルヨミ レストラン カフェ ノ キホン ヨウショク メニュー
サブタイトルヨミ ニンキ ノ リョウリ ト ツクリカタ
人名 赤土 亮二/著
人名ヨミ アカド リョウジ
出版者・発行者 旭屋出版
出版者・発行者等ヨミ アサヒヤ シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2008.2
ページ数または枚数・巻数 139p
大きさ 26cm
価格 ¥2500
ISBN 978-4-7511-0736-2
ISBN 4-7511-0736-2
分類記号 596.23
件名 料理(西洋)
内容紹介 子供から大人まで幅広い人気の洋食メニューを網羅したレシピ集。肉料理、魚料理、ご飯料理からサンドイッチ、サラダ、スープ、デザートまで、写真を交えて丁寧に解説し、基本ソースの作り方も紹介する。
著者紹介 飲食開業経営支援センター・チーフコンサルタント。著書に「成功する!カフェ開店のすべて」「儲けが出せる!金が回る!威力の飲食店経営」「飲食店の新・儲けの出し方教科書」など。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811044956



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.23 596.23
料理(西洋)
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。