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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0008503930 | 図書一般 | 673.97/セキ08/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
「B級グルメ」の地域ブランド戦略
|
人名 |
関 満博/編
|
人名ヨミ |
セキ ミツヒロ |
出版者・発行者 |
新評論
|
出版年月 |
2008.1 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
「B級グルメ」の地域ブランド戦略 |
タイトルヨミ |
ビーキュウ グルメ ノ チイキ ブランド センリャク |
人名 |
関 満博/編
古川 一郎/編
|
人名ヨミ |
セキ ミツヒロ フルカワ イチロウ |
出版者・発行者 |
新評論
|
出版者・発行者等ヨミ |
シンヒョウロン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2008.1 |
ページ数または枚数・巻数 |
224p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥2500 |
ISBN |
978-4-7948-0760-1 |
ISBN |
4-7948-0760-1 |
分類記号 |
673.97
|
件名 |
飲食店
/
地場産業
|
内容紹介 |
「食」の見直しが地域を変える! 「安くて、旨くて、地元で愛されている名物・郷土料理」で地域おこしの熱いうねりを創出した全国10の取り組みを紹介。「全国B級ご当地グルメマップ」付き。 |
著者紹介 |
1948年生まれ。成城大学大学院経済学研究科博士課程修了。一橋大学大学院商学研究科教授。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811042869 |
目次
内容細目
-
地域のB級グルメを楽しむ時代
11-23
-
関 満博/著
-
川崎市/「焼肉街」の五つの成功要因
26-43
-
牧瀬 稔/著
-
神戸市長田区/「そばめし」が生まれたまち
44-61
-
足利 亮太郎/著
-
岩手県盛岡市/ご当地三大麵の切り札「じゃじゃ麵」
62-82
-
及川 孝信/著
-
福岡県久留米市/日本一の「焼き鳥」のまち
84-103
-
山藤 竜太郎/著
-
栃木県佐野市/「ラーメン」と「いもフライ」のまち
104-121
-
関 満博/著
-
長野県岡谷市/工業都市は「うなぎ」のまち
122-137
-
大平 修司/著
-
静岡県富士宮市/「やきそば」がまち活性化の起爆剤
138-156
-
古川 一郎/著
-
北海道富良野市/「オムカレー」を通じたまちおこし
158-176
-
西村 俊輔/著
-
高知県須崎市/路地ウラから全国区を目指す「鍋焼きラーメン」
177-193
-
長崎 利幸/著
-
島根県雲南市/(株)吉田ふるさと村の「おたまはん」
194-210
-
鈴木 眞人/著
-
B級グルメで地域ブランドを創る
211-224
-
古川 一郎/著
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