蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0008437717 | 図書一般 | L493.931/シハ08/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
ホップ・ステップ!食物アレルギー教室
|
人名 |
柴田 瑠美子/編著
|
人名ヨミ |
シバタ ルミコ |
出版者・発行者 |
南江堂
|
出版年月 |
2008.1 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ホップ・ステップ!食物アレルギー教室 |
タイトルヨミ |
ホップ ステップ ショクモツ アレルギー キョウシツ |
人名 |
柴田 瑠美子/編著
伊藤 和枝/編著
|
人名ヨミ |
シバタ ルミコ イトウ カズエ |
出版者・発行者 |
南江堂
|
出版者・発行者等ヨミ |
ナンコウドウ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2008.1 |
ページ数または枚数・巻数 |
10,130p |
大きさ |
30cm |
価格 |
¥3200 |
ISBN |
978-4-524-24305-1 |
ISBN |
4-524-24305-1 |
分類記号 |
493.931
|
件名 |
小児科学
/
食物アレルギー
|
内容紹介 |
食物アレルギーの臨床症状や病型、食物アレルゲンの性質や特徴、原因食品の診断確定法、除去食療法の進め方、実際のメニュー、除去食解除の方法などを、図表を交えて解説。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811040136 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる