蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0008320376 | 図書一般 | 588.52/ノウ08/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
農家が教えるどぶろくのつくり方
|
人名 |
農文協/編
|
人名ヨミ |
ノウブンキョウ |
出版者・発行者 |
農山漁村文化協会
|
出版年月 |
2007.12 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
農家が教えるどぶろくのつくり方 |
サブタイトル |
ワイン ビール 焼酎 麴・酵母つくりも |
タイトルヨミ |
ノウカ ガ オシエル ドブロク ノ ツクリカタ |
サブタイトルヨミ |
ワイン ビール ショウチュウ コウジ コウボツクリ モ |
人名 |
農文協/編
|
人名ヨミ |
ノウブンキョウ |
出版者・発行者 |
農山漁村文化協会
|
出版者・発行者等ヨミ |
ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2007.12 |
ページ数または枚数・巻数 |
191p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1143 |
ISBN |
978-4-540-07300-7 |
ISBN |
4-540-07300-7 |
注記 |
シミあり |
注記 |
2006年刊の再刊 |
分類記号 |
588.52
|
件名 |
酒
|
内容紹介 |
どぶろくをはじめ、ワイン、ビール、焼酎などのつくり方を解説。「図解どぶろく宝典」「田植え・行事・祭りにつくる全国各地のどぶろく」なども掲載する。『別冊現代農業』2006年12月号を単行本化。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811037899 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる