検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0008324899図書一般L596.63/フク08/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

天然酵母パンの技術教本

人名 福王寺 明/著
人名ヨミ フクオウジ アキラ
出版者・発行者 旭屋出版
出版年月 2008.1


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 天然酵母パンの技術教本
サブタイトル 天然酵母を使いこなす「新視点」の技術で、パンづくりをもっとラクにする。
タイトルヨミ テンネン コウボ パン ノ ギジュツ キョウホン
サブタイトルヨミ テンネン コウボ オ ツカイコナス シンシテン ノ ギジュツ デ パンズクリ オ モット ラク ニ スル
人名 福王寺 明/著
人名ヨミ フクオウジ アキラ
出版者・発行者 旭屋出版
出版者・発行者等ヨミ アサヒヤ シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2008.1
ページ数または枚数・巻数 127p
大きさ 28cm
価格 ¥3500
ISBN 978-4-7511-0722-5
ISBN 4-7511-0722-5
分類記号 596.63
件名 パン
内容紹介 天然酵母の知識と基本技術のほか、バゲットやイギリスパン、スコーンなどのパンと天然酵母の応用法、風見鶏オリジナル和食パン、バリエーションパンの作り方などを紹介する。
著者紹介 埼玉県出身。1987年埼玉・東浦和で「パン工房風見鶏」を開業。2003年、店をさいたま市に移転。プロ向けの講習会で活躍中。開業希望者への技術指導も行なう。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811037735



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.63 596.63
596.63 596.63
パン
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。