蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0008324899 | 図書一般 | L596.63/フク08/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
天然酵母パンの技術教本
|
人名 |
福王寺 明/著
|
人名ヨミ |
フクオウジ アキラ |
出版者・発行者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2008.1 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
天然酵母パンの技術教本 |
サブタイトル |
天然酵母を使いこなす「新視点」の技術で、パンづくりをもっとラクにする。 |
タイトルヨミ |
テンネン コウボ パン ノ ギジュツ キョウホン |
サブタイトルヨミ |
テンネン コウボ オ ツカイコナス シンシテン ノ ギジュツ デ パンズクリ オ モット ラク ニ スル |
人名 |
福王寺 明/著
|
人名ヨミ |
フクオウジ アキラ |
出版者・発行者 |
旭屋出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
アサヒヤ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2008.1 |
ページ数または枚数・巻数 |
127p |
大きさ |
28cm |
価格 |
¥3500 |
ISBN |
978-4-7511-0722-5 |
ISBN |
4-7511-0722-5 |
分類記号 |
596.63
|
件名 |
パン
|
内容紹介 |
天然酵母の知識と基本技術のほか、バゲットやイギリスパン、スコーンなどのパンと天然酵母の応用法、風見鶏オリジナル和食パン、バリエーションパンの作り方などを紹介する。 |
著者紹介 |
埼玉県出身。1987年埼玉・東浦和で「パン工房風見鶏」を開業。2003年、店をさいたま市に移転。プロ向けの講習会で活躍中。開業希望者への技術指導も行なう。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811037735 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる