検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0008320350図書一般588/カコ08/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

加工食品にかかわる仕事

出版者・発行者 ほるぷ出版
出版年月 2007.12


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 加工食品にかかわる仕事
サブタイトル 冷凍食品開発者 乳製品製造技術者 醸造技術者/マンガ
シリーズ名 知りたい!なりたい!職業ガイド
タイトルヨミ カコウ ショクヒン ニ カカワル シゴト
サブタイトルヨミ レイトウ ショクヒン カイハツシャ ニュウセイヒン セイゾウ ギジュツシャ ジョウゾウ ギジュツシャ/マンガ
シリーズ名ヨミ シリタイ ナリタイ ショクギョウ ガイド
出版者・発行者 ほるぷ出版
出版者・発行者等ヨミ ホルプ シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2007.12
ページ数または枚数・巻数 140p
大きさ 22cm
価格 ¥2200
ISBN 978-4-593-57212-0
ISBN 4-593-57212-0
分類記号 588
件名 食品加工冷凍食品乳製品醸造業
内容紹介 冷凍食品開発者、乳製品製造技術者、醸造技術者といった加工食品にかかわる仕事を、現場で働く人たちのインタビューとともに紹介。仕事のようすやその職業に就くための方法などをコミックと文章でガイドし、適性診断も収録。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811034847



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

588 588
588 588
食品加工 冷凍食品 乳製品 醸造業
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。