蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0008424673 | 図書一般 | 664.6/ウス08/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
魚のあんな話、こんな食べ方
|
人名 |
臼井 一茂/著
|
人名ヨミ |
ウスイ カズシゲ |
出版者・発行者 |
恒星社厚生閣
|
出版年月 |
2007.12 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
魚のあんな話、こんな食べ方 |
タイトルヨミ |
サカナ ノ アンナ ハナシ コンナ タベカタ |
人名 |
臼井 一茂/著
|
人名ヨミ |
ウスイ カズシゲ |
出版者・発行者 |
恒星社厚生閣
|
出版者・発行者等ヨミ |
コウセイシャ コウセイカク |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2007.12 |
ページ数または枚数・巻数 |
180p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥2300 |
ISBN |
978-4-7699-1069-5 |
ISBN |
4-7699-1069-5 |
新聞書評情報 |
毎日新聞 |
書評掲載日 |
2008/02/20 |
分類記号 |
664.6
|
件名 |
魚類
/
料理-魚
|
内容紹介 |
魚や貝などの紹介と、食に係わる豆知識を盛り込んだ、四季折々に相模湾で水揚げされる魚たちを「見て」「料理して」「味わう」ための一冊。『神奈川新聞』に連載したコラム「相模湾おもしろ話おもしろ味」をもとに加筆。 |
著者紹介 |
1969年東京都生まれ。東京水産大学食品生産学科卒業。神奈川県水産技術センター主任研究員。著書に「塩辛づくり隠し技」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811034630 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる