検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0008420689図書一般648.036/ホソ08/2F自然禁帯出  ×

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この資料は予約できません

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

畜産食品の事典

人名 細野 明義/編
人名ヨミ ホソノ アキヨシ
出版者・発行者 朝倉書店
出版年月 2007.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 畜産食品の事典
タイトルヨミ チクサン ショクヒン ノ ジテン
人名 細野 明義/編   沖谷 明紘/編   吉川 正明/編   八田 一/編
人名ヨミ ホソノ アキヨシ オキタニ アキヒロ ヨシカワ マサアキ ハッタ ハジメ
新装版
出版者・発行者 朝倉書店
出版者・発行者等ヨミ アサクラ ショテン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2007.11
ページ数または枚数・巻数 10,500,13p
大きさ 26cm
価格 ¥18000
ISBN 978-4-254-43100-1
ISBN 4-254-43100-1
分類記号 648.036
件名 畜産物-便覧
内容紹介 畜産食品に関する最新の情報をわかりやすく伝える事典。総論では畜産食品と食文化・経済流通・環境問題・安全性などを詳しく述べ、各論では乳・肉・卵および微生物に関連する重要項目を簡潔に解説する。
著者紹介 信州大学大学院農学研究科教授。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811032548



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。