蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0008944183 | 図書一般 | 673.97/オオ08/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
外食・非常識経営論
|
人名 |
大林 豁史/著
|
人名ヨミ |
オオバヤシ ヒロフミ |
出版者・発行者 |
ダイヤモンド社
|
出版年月 |
2007.12 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
外食・非常識経営論 |
サブタイトル |
今の売上で、2倍の利益を上げる方法 |
タイトルヨミ |
ガイショク ヒジョウシキ ケイエイロン |
サブタイトルヨミ |
イマ ノ ウリアゲ デ ニバイ ノ リエキ オ アゲル ホウホウ |
人名 |
大林 豁史/著
|
人名ヨミ |
オオバヤシ ヒロフミ |
出版者・発行者 |
ダイヤモンド社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ダイヤモンドシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2007.12 |
ページ数または枚数・巻数 |
191p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
978-4-478-00217-9 |
ISBN |
4-478-00217-9 |
注記 |
外食産業37年間の歩み:p174〜191 |
分類記号 |
673.97
|
件名 |
飲食店
|
内容紹介 |
わきを固めることもせずに拡大路線に突き進む経営者が少なくない外食産業。外食を「儲かるビジネス」に変えた著者が、「非常識経営」と呼ばれた経営手法をまとめ、30年間にわたり企業を成長させてきたノウハウを紹介する。 |
著者紹介 |
東京大学卒。日本レストランシステムの前身であるショウサンレストラン企画株式会社を設立。2007年ドトールコーヒーと経営統合し設立した、ドトール・日レスホールディングスの会長に就任。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811031949 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる