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書誌情報サマリ

タイトル

フードサービス攻めのメニュー戦略

人名 清水 均/著
人名ヨミ シミズ ヒトシ
出版者・発行者 商業界
出版年月 2007.12


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル フードサービス攻めのメニュー戦略
サブタイトル フードビジネスマン必携
タイトルヨミ フード サービス セメ ノ メニュー センリャク
サブタイトルヨミ フード ビジネスマン ヒッケイ
人名 清水 均/著
人名ヨミ シミズ ヒトシ
出版者・発行者 商業界
出版者・発行者等ヨミ ショウギョウカイ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2007.12
ページ数または枚数・巻数 205p
大きさ 21cm
価格 ¥1600
ISBN 978-4-7855-0314-7
ISBN 4-7855-0314-7
注記 文献:p200
分類記号 673.97
件名 飲食店
内容紹介 フードサービスにとって「メニュー」は、ビジネスとして成功と失敗を左右する重要な要素の一つ。業態開発と商品コンセプトから、価格戦略と荒利益管理、売れるメニューブック制作まで、わかりやすく、実践的に紹介する。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811025926



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内容細目

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