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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0009383571 | 図書一般 | 673.97/シミ09/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
フードサービス攻めのメニュー戦略
|
人名 |
清水 均/著
|
人名ヨミ |
シミズ ヒトシ |
出版者・発行者 |
商業界
|
出版年月 |
2007.12 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
フードサービス攻めのメニュー戦略 |
サブタイトル |
フードビジネスマン必携 |
タイトルヨミ |
フード サービス セメ ノ メニュー センリャク |
サブタイトルヨミ |
フード ビジネスマン ヒッケイ |
人名 |
清水 均/著
|
人名ヨミ |
シミズ ヒトシ |
出版者・発行者 |
商業界
|
出版者・発行者等ヨミ |
ショウギョウカイ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2007.12 |
ページ数または枚数・巻数 |
205p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1600 |
ISBN |
978-4-7855-0314-7 |
ISBN |
4-7855-0314-7 |
注記 |
文献:p200 |
分類記号 |
673.97
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件名 |
飲食店
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内容紹介 |
フードサービスにとって「メニュー」は、ビジネスとして成功と失敗を左右する重要な要素の一つ。業態開発と商品コンセプトから、価格戦略と荒利益管理、売れるメニューブック制作まで、わかりやすく、実践的に紹介する。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811025926 |
目次
内容細目
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