蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0008409724 | 図書一般 | 498.583/オカ08/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
岡田恭子のらくらくマクロビオティック教室
|
人名 |
岡田 恭子/著
|
人名ヨミ |
オカダ キョウコ |
出版者・発行者 |
日東書院本社
|
出版年月 |
2007.11 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
岡田恭子のらくらくマクロビオティック教室 |
サブタイトル |
10日間でマスター/おいしいから続けられる! |
タイトルヨミ |
オカダ キョウコ ノ ラクラク マクロビオティック キョウシツ |
サブタイトルヨミ |
トオカカン デ マスター/オイシイ カラ ツズケラレル |
人名 |
岡田 恭子/著
|
人名ヨミ |
オカダ キョウコ |
出版者・発行者 |
日東書院本社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ニットウ ショイン ホンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2007.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
127p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1000 |
ISBN |
978-4-528-01439-8 |
ISBN |
4-528-01439-8 |
分類記号 |
498.583
|
件名 |
食生活
/
料理
/
健康法
|
内容紹介 |
おいしく、無理せず、楽しく続けることが健康への近道! スパゲッティなどの洋食メニューから季節の和食、クリスマスやおせちのメニューまで、1年中使えるマクロビオティックのレシピ集。 |
著者紹介 |
名古屋市生まれ。日本女子大英文科・横浜調理師学校卒業。食事療法、玄米菜食の料理、正食理論とマクロビオティックの料理を学び、マクロビオティック自然食料理教室を始める。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811024935 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる