蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0008401465 | 図書一般 | 498.54/エイ04/2008 | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
栄養調理六法 平成20年版 |
タイトルヨミ |
エイヨウ チョウリ ロッポウ |
人名 |
栄養調理関係法令研究会/編集
|
人名ヨミ |
エイヨウ チョウリ カンケイ ホウレイ ケンキュウカイ |
出版者・発行者 |
新日本法規出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
シンニホン ホウキ シュッパン |
出版地・発行地 |
名古屋 |
出版・発行年月 |
2007.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
16,1625p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥5300 |
ISBN |
978-4-7882-7011-4 |
ISBN |
4-7882-7011-4 |
注記 |
健康・栄養行政年表:p1613〜1623 |
分類記号 |
498.54
|
件名 |
栄養士-法令
/
調理師-法令
/
食品衛生-法令
|
内容紹介 |
栄養・調理関係の法令並びに通知を、栄養士、調理師、健康増進、給食、食品衛生・規格、関係法令に分類し収録。栄養改善、生活習慣病予防対策に関する法規、介護保険などについても掲載。平成19年10月現在の法令に対応。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811020954 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
栄養士-法令 調理師-法令 食品衛生-法令
もどる