検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0008272585図書一般596.3/オオ07/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

つぶつぶ雑穀おかず

人名 大谷 ゆみこ/著
人名ヨミ オオタニ ユミコ
出版者・発行者 学陽書房
出版年月 2007.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル つぶつぶ雑穀おかず
サブタイトル 毎日食べたい!からだの元気を引き出す簡単おかず
タイトルヨミ ツブツブ ザッコク オカズ
サブタイトルヨミ マイニチ タベタイ カラダ ノ ゲンキ オ ヒキダス カンタン オカズ
人名 大谷 ゆみこ/著
人名ヨミ オオタニ ユミコ
出版者・発行者 学陽書房
出版者・発行者等ヨミ ガクヨウ ショボウ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2007.11
ページ数または枚数・巻数 94p
大きさ 21cm
価格 ¥1600
ISBN 978-4-313-87122-9
ISBN 4-313-87122-9
分類記号 596.3
件名 料理穀物
内容紹介 雑穀は穀物の仲間にして、挽肉や卵、チーズ、ミルク、お魚などの風味と食感を引き出せる驚きの食材です。高キビミートボール、もちアワの袋煮など、うまさとボリュームたっぷりの人気の絶品レシピを紹介。
著者紹介 暮らしの探検家、食デザイナー。雑穀料理専門誌『つぶつぶ』発刊。ピースフードアクションnet.いるふぁ代表。著書に「雑穀つぶつぶ食で体を変える」「未来食」など。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811019477



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.3 596.3
料理 穀物
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。