蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0008272585 | 図書一般 | 596.3/オオ07/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
つぶつぶ雑穀おかず
|
人名 |
大谷 ゆみこ/著
|
人名ヨミ |
オオタニ ユミコ |
出版者・発行者 |
学陽書房
|
出版年月 |
2007.11 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
つぶつぶ雑穀おかず |
サブタイトル |
毎日食べたい!からだの元気を引き出す簡単おかず |
タイトルヨミ |
ツブツブ ザッコク オカズ |
サブタイトルヨミ |
マイニチ タベタイ カラダ ノ ゲンキ オ ヒキダス カンタン オカズ |
人名 |
大谷 ゆみこ/著
|
人名ヨミ |
オオタニ ユミコ |
出版者・発行者 |
学陽書房
|
出版者・発行者等ヨミ |
ガクヨウ ショボウ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2007.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
94p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1600 |
ISBN |
978-4-313-87122-9 |
ISBN |
4-313-87122-9 |
分類記号 |
596.3
|
件名 |
料理
/
穀物
|
内容紹介 |
雑穀は穀物の仲間にして、挽肉や卵、チーズ、ミルク、お魚などの風味と食感を引き出せる驚きの食材です。高キビミートボール、もちアワの袋煮など、うまさとボリュームたっぷりの人気の絶品レシピを紹介。 |
著者紹介 |
暮らしの探検家、食デザイナー。雑穀料理専門誌『つぶつぶ』発刊。ピースフードアクションnet.いるふぁ代表。著書に「雑穀つぶつぶ食で体を変える」「未来食」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811019477 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる