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書誌情報サマリ

タイトル

魚づくし

人名 中嶋 貞治/著
人名ヨミ ナカジマ サダハル
出版者・発行者 柴田書店
出版年月 2007.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 魚づくし
サブタイトル 魚介の日本料理
タイトルヨミ ウオズクシ
サブタイトルヨミ ギョカイ ノ ニホン リョウリ
人名 中嶋 貞治/著   上野 修/著   奥田 透/著
人名ヨミ ナカジマ サダハル ウエノ オサム オクダ トオル
出版者・発行者 柴田書店
出版者・発行者等ヨミ シバタ ショテン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2007.11
ページ数または枚数・巻数 271p
大きさ 26cm
価格 ¥3600
ISBN 978-4-388-06025-2
ISBN 4-388-06025-2
分類記号 596.35
件名 料理-魚料理(日本)
内容紹介 春は目張や桜鯛、夏は鮎や鱧、秋は鮭、冬は寒鰤や河豚…。旬や走りなどを楽しむ日本料理に欠かせない魚。これまで受け継がれてきた魚介料理に加えて、新しい技術と工夫を盛り込んだ創作魚介料理を多数収録する。
著者紹介 1956年生まれ。東京都出身。先代が開店した新宿割烹中嶋の跡を継ぐ。テレビや雑誌でも活躍。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811017330



目次


内容細目

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中嶋 貞治 上野 修 奥田 透
596.35 596.35
料理-魚 料理(日本)
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