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1 0008252835図書一般L498.54/シヨ07/書庫貸出可 

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書誌情報サマリ

タイトル

大量調理施設衛生管理のポイント

人名 食品衛生研究会/編集
人名ヨミ ショクヒン エイセイ ケンキュウカイ
出版者・発行者 中央法規出版
出版年月 2007.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 大量調理施設衛生管理のポイント
サブタイトル HACCPの考え方に基づく衛生管理手法
タイトルヨミ タイリョウ チョウリ シセツ エイセイ カンリ ノ ポイント
サブタイトルヨミ ハセップ ノ カンガエカタ ニ モトズク エイセイ カンリ シュホウ
人名 食品衛生研究会/編集
人名ヨミ ショクヒン エイセイ ケンキュウカイ
版次 3訂
出版者・発行者 中央法規出版
出版者・発行者等ヨミ チュウオウ ホウキ シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2007.10
ページ数または枚数・巻数 101p
大きさ 30cm
価格 ¥2400
ISBN 978-4-8058-4757-2
ISBN 4-8058-4757-2
分類記号 498.54
件名 食品衛生給食飲食店
内容紹介 日常の調理現場で衛生管理が効果的に進められるよう、取扱い食品に着目した管理ポイント、責任者の果たすべき役割等について、平易に解説。平成15年の食品衛生法改正を踏まえて改訂。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811014619



目次


内容細目

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