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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0008252835 | 図書一般 | L498.54/シヨ07/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
大量調理施設衛生管理のポイント
|
人名 |
食品衛生研究会/編集
|
人名ヨミ |
ショクヒン エイセイ ケンキュウカイ |
出版者・発行者 |
中央法規出版
|
出版年月 |
2007.10 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
大量調理施設衛生管理のポイント |
サブタイトル |
HACCPの考え方に基づく衛生管理手法 |
タイトルヨミ |
タイリョウ チョウリ シセツ エイセイ カンリ ノ ポイント |
サブタイトルヨミ |
ハセップ ノ カンガエカタ ニ モトズク エイセイ カンリ シュホウ |
人名 |
食品衛生研究会/編集
|
人名ヨミ |
ショクヒン エイセイ ケンキュウカイ |
版次 |
3訂 |
出版者・発行者 |
中央法規出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
チュウオウ ホウキ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2007.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
101p |
大きさ |
30cm |
価格 |
¥2400 |
ISBN |
978-4-8058-4757-2 |
ISBN |
4-8058-4757-2 |
分類記号 |
498.54
|
件名 |
食品衛生
/
給食
/
飲食店
|
内容紹介 |
日常の調理現場で衛生管理が効果的に進められるよう、取扱い食品に着目した管理ポイント、責任者の果たすべき役割等について、平易に解説。平成15年の食品衛生法改正を踏まえて改訂。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811014619 |
目次
内容細目
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