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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0008246233 | 図書一般 | 588.55/ヒロ07/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
知識ゼロからのワイン&チーズ入門
|
人名 |
弘兼 憲史/著
|
人名ヨミ |
ヒロカネ ケンシ |
出版者・発行者 |
幻冬舎
|
出版年月 |
2007.10 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
知識ゼロからのワイン&チーズ入門 |
サブタイトル |
The best mariage of wine and cheese |
タイトルヨミ |
チシキ ゼロ カラ ノ ワイン アンド チーズ ニュウモン |
サブタイトルヨミ |
ザ ベスト マリアージュ オブ ワイン アンド チーズ |
人名 |
弘兼 憲史/著
|
人名ヨミ |
ヒロカネ ケンシ |
出版者・発行者 |
幻冬舎
|
出版者・発行者等ヨミ |
ゲントウシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2007.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
223p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1200 |
ISBN |
978-4-344-90111-7 |
ISBN |
4-344-90111-7 |
分類記号 |
588.55
|
件名 |
ぶどう酒
/
チーズ
|
内容紹介 |
フレッシュ、白カビ、青カビ、ウォッシュ、セミハード…。どれを選べば、1番ワインが引き立つか? 熟成とコク、原料、かたさ、色合い、風味の違いがわかる、ベストなマリアージュを紹介する。 |
著者紹介 |
1947年山口県生まれ。早稲田大学法学部卒業。松下電器産業販売助成部勤務を経て、76年に漫画家デビュー。小学館漫画賞、講談社漫画賞を受賞。著書に「知識ゼロからのワイン入門」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811014221 |
目次
内容細目
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