蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
1001454717 | 図書一般 | 588.57/ニシ17/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
芋焼酎を極める |
タイトルヨミ |
イモショウチュウ オ キワメル |
人名 |
西松 宏/文
繁昌 良司/写真
|
人名ヨミ |
ニシマツ ヒロシ ハンジョウ リョウジ |
出版者・発行者 |
ソフトバンククリエイティブ
|
出版者・発行者等ヨミ |
ソフトバンク クリエイティブ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2007.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
159p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1380 |
ISBN |
978-4-7973-4443-1 |
ISBN |
4-7973-4443-1 |
分類記号 |
588.57
|
件名 |
焼酎
|
内容紹介 |
宮崎・鹿児島の芋焼酎を取り巻く現状と未来、おいしい芋焼酎を造るために日々創意工夫と試行錯誤を重ねる蔵人や、本場の通たちがうなる知られざる100本の銘酒などを紹介し、芋焼酎の魅力に迫る。 |
著者紹介 |
1966年生まれ。兵庫県出身。フリーランスのライター。スポーツ、食等をテーマに執筆活動。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811009808 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる