蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0008380941 | 図書一般 | 870/マチ07/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
料理イタリア語の入門
|
人名 |
町田 亘/著
|
人名ヨミ |
マチダ ワタル |
出版者・発行者 |
白水社
|
出版年月 |
2007.9 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
料理イタリア語の入門 |
並列タイトル |
Corso di lingua italiana e cucina |
タイトルヨミ |
リョウリ イタリアゴ ノ ニュウモン |
人名 |
町田 亘/著
|
人名ヨミ |
マチダ ワタル |
版 |
新装版 |
出版者・発行者 |
白水社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ハクスイシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2007.9 |
ページ数または枚数・巻数 |
209p |
大きさ |
22cm |
価格 |
¥3000 |
ISBN |
978-4-560-00396-1 |
ISBN |
4-560-00396-1 |
付属資料 |
録音ディスク(1枚 12cm) |
注記 |
複合媒体資料 |
分類記号 |
870
|
件名 |
イタリア語
/
料理(西洋)-イタリア
|
内容紹介 |
料理を通してイタリア語を初歩から学べる入門書。難しい用語はなるべく避け、わかりやすい用語でやさしく文法を説明。レシピやメニューの読み方も、具体例つきで学べます。 |
著者紹介 |
国立ペルージア総合大学文学部卒。慶應義塾大学講師。共編に「イタリア料理用語辞典」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811007281 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる