検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0008366080図書一般596/オモ07/1書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

おもてなし料理いろいろ 1  和の膳をひと皿ずつ春夏秋冬オリジナルレシピ 

出版者・発行者 毎日コミュニケーションズ
出版年月 2007.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル おもてなし料理いろいろ 1  和の膳をひと皿ずつ春夏秋冬オリジナルレシピ 
タイトルヨミ オモテナシ リョウリ イロイロ ワ ノ ゼン オ ヒトサラズツ シュンカ シュウトウ オリジナル レシピ 
人名 ATSUKO/著
人名ヨミ アツコ
出版者・発行者 毎日コミュニケーションズ
出版者・発行者等ヨミ マイニチ コミュニケーションズ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2007.9
ページ数または枚数・巻数 96p
大きさ 21cm
価格 ¥1300
ISBN 978-4-8399-2463-8
ISBN 4-8399-2463-8
注記 ヨレあり(P49~57)
分類記号 596
件名 料理
内容紹介 和のおもてなしの心と、フランスのお洒落なおもてなし、その2つが融合した、ボーダレスな春夏秋冬のオリジナルレシピを紹介。誰でも簡単に、いつも使っている調理器具、手持ちの調味料で作れるメニューが満載。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811005753



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
596 596
料理
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。