検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0008372245図書一般673.97/ハウ07/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

はじめての「移動屋台」オープンBOOK

人名 バウンド/著
人名ヨミ バウンド
出版者・発行者 技術評論社
出版年月 2007.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル はじめての「移動屋台」オープンBOOK
サブタイトル 図解でわかる人気のヒミツ
シリーズ名 お店やろうよ!
シリーズ番号 11
タイトルヨミ ハジメテ ノ イドウ ヤタイ オープン ブック
サブタイトルヨミ ズカイ デ ワカル ニンキ ノ ヒミツ
シリーズ名ヨミ オミセ ヤロウヨ
シリーズ番号ヨミ 11
人名 バウンド/著
人名ヨミ バウンド
出版者・発行者 技術評論社
出版者・発行者等ヨミ ギジュツ ヒョウロンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2007.10
ページ数または枚数・巻数 159p
大きさ 21cm
価格 ¥1480
ISBN 978-4-7741-3195-5
ISBN 4-7741-3195-5
分類記号 673.97
件名 屋台(料理)
内容紹介 クルマ選び、商品や販売方法、営業時間など、すべてに個性を主張できる移動屋台。実例を紹介するほか、コンセプトづくりから準備、必要経費・手続き、開店までの流れを解説。移動販売の豆知識や実践的アドバイスも掲載。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811005439



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

バウンド
屋台(料理)
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。