蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0008365892 | 図書一般 | 491.377/ナカ07/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
トコトンやさしい味の本
|
人名 |
中村 弘/著
|
人名ヨミ |
ナカムラ ヒロシ |
出版者・発行者 |
日刊工業新聞社
|
出版年月 |
2007.8 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
トコトンやさしい味の本 |
シリーズ名 |
B&Tブックス |
シリーズ名 |
今日からモノ知りシリーズ |
タイトルヨミ |
トコトン ヤサシイ アジ ノ ホン |
シリーズ名ヨミ |
ビー アンド ティー ブックス |
シリーズ名ヨミ |
キョウ カラ モノシリ シリーズ |
人名 |
中村 弘/著
|
人名ヨミ |
ナカムラ ヒロシ |
出版者・発行者 |
日刊工業新聞社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ニッカン コウギョウ シンブンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2007.8 |
ページ数または枚数・巻数 |
159p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1400 |
ISBN |
978-4-526-05914-8 |
ISBN |
4-526-05914-8 |
注記 |
0008365892は消し跡あり(p56)、汚れあり(p24~29) |
注記 |
文献:p157 |
分類記号 |
491.377
|
件名 |
味覚
/
食品化学
|
内容紹介 |
食べることの原点に戻り食べることを味という視点でとらえ、様々な角度から見て食べることの楽しさを紹介。イラストをふんだんに使い、思わず笑顔になれる裏話や料理のコツも収録する。 |
著者紹介 |
1965年生まれ。技術士(水産部門)・フードコーディネーター。加工食品会社の商品開発を経て、食品原料を取り扱う会社の技術開発部長。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810999145 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる