検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0008204653図書一般619.89/タカ07/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

缶コーヒー職人

人名 高橋 賢藏/著
人名ヨミ タカハシ ケンゾウ
出版者・発行者 潮出版社
出版年月 2007.8


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 缶コーヒー職人
サブタイトル その技と心
タイトルヨミ カンコーヒー ショクニン
サブタイトルヨミ ソノ ワザ ト ココロ
人名 高橋 賢藏/著
人名ヨミ タカハシ ケンゾウ
出版者・発行者 潮出版社
出版者・発行者等ヨミ ウシオ シュッパンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2007.8
ページ数または枚数・巻数 166p
大きさ 19cm
価格 ¥1200
ISBN 978-4-267-01759-9
ISBN 4-267-01759-9
分類記号 619.89
件名 コーヒー
内容紹介 缶コーヒーがユーザーの手に届くまでには、数え切れないほどの人が関わっている。多くの人の思いが込められている。職人たちが缶コーヒー「BOSS」にかけた挑戦の15年を振り返り、職人の「技」と「心」について語る。
著者紹介 1958年宮城県生まれ。京都大学農学部食品工学科卒業。サントリー入社。食品研究所飲料開発室、食品事業部研究所などを経て、飲料開発設計部長。「BOSS」の中味開発の責任者。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810999138



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

コーヒー
コーヒー
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。