検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0008172173図書一般596.65/ウメ07/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

旬のおやつ

人名 梅崎 和子/著
人名ヨミ ウメザキ カズコ
出版者・発行者 クレヨンハウス
出版年月 2007.8


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 旬のおやつ
サブタイトル 子どもの「いのち」を育む
タイトルヨミ シュン ノ オヤツ
サブタイトルヨミ コドモ ノ イノチ オ ハグクム
人名 梅崎 和子/著
人名ヨミ ウメザキ カズコ
出版者・発行者 クレヨンハウス
出版者・発行者等ヨミ クレヨン ハウス
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2007.8
ページ数または枚数・巻数 92p
大きさ 24cm
価格 ¥1800
ISBN 978-4-86101-088-0
ISBN 4-86101-088-0
分類記号 596.65
件名 菓子
内容紹介 「おやつ」は、育ちざかりの子どもの五感を刺激し、こころとからだを育てる栄養源。季節感を盛り込み、素材のもち味を生かしたおやつレシピを紹介する。食材ミニ図鑑や体調別のおすすめレシピインデックスも掲載。
著者紹介 健康料理研究家。1987年に「いんやん倶楽部」を設立。陰陽調査料理の研究・普及から、食品やスキンケア用品の開発・製造まで、幅広く展開している。著書に「旬を丸ごと生かす食卓」など。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810992452



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.65 596.65
菓子
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。