蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0008172173 | 図書一般 | 596.65/ウメ07/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
旬のおやつ |
サブタイトル |
子どもの「いのち」を育む |
タイトルヨミ |
シュン ノ オヤツ |
サブタイトルヨミ |
コドモ ノ イノチ オ ハグクム |
人名 |
梅崎 和子/著
|
人名ヨミ |
ウメザキ カズコ |
出版者・発行者 |
クレヨンハウス
|
出版者・発行者等ヨミ |
クレヨン ハウス |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2007.8 |
ページ数または枚数・巻数 |
92p |
大きさ |
24cm |
価格 |
¥1800 |
ISBN |
978-4-86101-088-0 |
ISBN |
4-86101-088-0 |
分類記号 |
596.65
|
件名 |
菓子
|
内容紹介 |
「おやつ」は、育ちざかりの子どもの五感を刺激し、こころとからだを育てる栄養源。季節感を盛り込み、素材のもち味を生かしたおやつレシピを紹介する。食材ミニ図鑑や体調別のおすすめレシピインデックスも掲載。 |
著者紹介 |
健康料理研究家。1987年に「いんやん倶楽部」を設立。陰陽調査料理の研究・普及から、食品やスキンケア用品の開発・製造まで、幅広く展開している。著書に「旬を丸ごと生かす食卓」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810992452 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる