蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0007683881 | 図書一般 | L498.54/アイ07/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
食中毒・感染予防対策ハンドブック
|
人名 |
ICHG研究会/編
|
人名ヨミ |
アイシーエイチジー ケンキュウカイ |
出版者・発行者 |
医事出版社
|
出版年月 |
2007.7 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食中毒・感染予防対策ハンドブック |
サブタイトル |
病院・学校・事業所等の集団給食施設に働く人のための |
タイトルヨミ |
ショクチュウドク カンセン ヨボウ タイサク ハンドブック |
サブタイトルヨミ |
ビョウイン ガッコウ ジギョウショ トウ ノ シュウダン キュウショク シセツ ニ ハタラク ヒト ノ タメ ノ |
人名 |
ICHG研究会/編
|
人名ヨミ |
アイシーエイチジー ケンキュウカイ |
出版者・発行者 |
医事出版社
|
出版者・発行者等ヨミ |
イジ シュッパンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2007.7 |
ページ数または枚数・巻数 |
129p |
大きさ |
30cm |
価格 |
¥4600 |
ISBN |
978-4-87066-152-3 |
ISBN |
4-87066-152-3 |
注記 |
水ぬれあり |
分類記号 |
498.54
|
件名 |
食品衛生
/
食中毒
/
給食
|
内容紹介 |
ICHG研究会がこれまで蓄積した科学的根拠に基づいた感染予防に関するデータに基づいて、食中毒は感染症の1つであるという観点から、食品衛生にかかわる感染予防対策をまとめたもの。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810985997 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる