検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0007692361図書一般L621.4/ノウ07/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

青果物流通技術の基本知識

人名 農産物流通技術研究会/編
人名ヨミ ノウサンブツ リュウツウ ギジュツ ケンキュウカイ
出版者・発行者 流通システム研究センター
出版年月 2007.6


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 青果物流通技術の基本知識
サブタイトル これだけは知っておきたい
タイトルヨミ セイカブツ リュウツウ ギジュツ ノ キホン チシキ
サブタイトルヨミ コレダケ ワ シッテ オキタイ
人名 農産物流通技術研究会/編
人名ヨミ ノウサンブツ リュウツウ ギジュツ ケンキュウカイ
出版者・発行者 流通システム研究センター
出版者・発行者等ヨミ リュウツウ システム ケンキュウ センター
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2007.6
ページ数または枚数・巻数 4,188p
大きさ 30cm
価格 ¥2800
ISBN 978-4-89745-614-0
ISBN 4-89745-614-0
分類記号 621.4
件名 青果市場
内容紹介 青果物流通技術に関する重要事項を網羅し、基礎知識、基礎原理について写真や図表を交えて提供する。既刊「鮮度保持流通技術の実用知識」を時代の変化に対応し改訂したもの。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810985095



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

621.4 621.4
青果市場
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。