検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0007671225図書一般L673.97/ニホ06/2007書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

日本ソムリエ協会教本 2007 

人名 「テキスト」編集委員会/編
人名ヨミ テキスト ヘンシュウ イインカイ
出版者・発行者 日本ソムリエ協会
出版年月 2007.6


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 日本ソムリエ協会教本 2007 
サブタイトル ソムリエ・ワインアドバイザー・ワインエキスパート
タイトルヨミ ニホン ソムリエ キョウカイ キョウホン
サブタイトルヨミ ソムリエ ワイン アドバイザー ワイン エキスパート
人名 「テキスト」編集委員会/編
人名ヨミ テキスト ヘンシュウ イインカイ
出版者・発行者 日本ソムリエ協会飛鳥出版(発売)
出版者・発行者等ヨミ ニホン ソムリエ キョウカイ/アスカ シュッパン
出版地・発行地 東京/東京
出版・発行年月 2007.6
ページ数または枚数・巻数 649p
大きさ 30cm
価格 ¥4800
ISBN 978-4-7801-0016-7
ISBN 4-7801-0016-7
分類記号 673.97
件名 飲食店ぶどう酒
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810978732



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

「テキスト」編集委員会
飲食店 ぶどう酒
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。