蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0007671225 | 図書一般 | L673.97/ニホ06/2007 | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
日本ソムリエ協会教本 2007 |
サブタイトル |
ソムリエ・ワインアドバイザー・ワインエキスパート |
タイトルヨミ |
ニホン ソムリエ キョウカイ キョウホン |
サブタイトルヨミ |
ソムリエ ワイン アドバイザー ワイン エキスパート |
人名 |
「テキスト」編集委員会/編
|
人名ヨミ |
テキスト ヘンシュウ イインカイ |
出版者・発行者 |
日本ソムリエ協会
/
飛鳥出版(発売)
|
出版者・発行者等ヨミ |
ニホン ソムリエ キョウカイ/アスカ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京/東京 |
出版・発行年月 |
2007.6 |
ページ数または枚数・巻数 |
649p |
大きさ |
30cm |
価格 |
¥4800 |
ISBN |
978-4-7801-0016-7 |
ISBN |
4-7801-0016-7 |
分類記号 |
673.97
|
件名 |
飲食店
/
ぶどう酒
|
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810978732 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる