検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0008081374図書一般673.97/オオ07/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

行列ができる店はどこが違うのか

人名 大久保 一彦/著
人名ヨミ オオクボ カズヒコ
出版者・発行者 筑摩書房
出版年月 2007.6


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 行列ができる店はどこが違うのか
サブタイトル 飲食店の心理学
シリーズ名 ちくま新書
シリーズ番号 664
タイトルヨミ ギョウレツ ガ デキル ミセ ワ ドコ ガ チガウ ノカ
サブタイトルヨミ インショクテン ノ シンリガク
シリーズ名ヨミ チクマ シンショ
シリーズ番号ヨミ 664
人名 大久保 一彦/著
人名ヨミ オオクボ カズヒコ
出版者・発行者 筑摩書房
出版者・発行者等ヨミ チクマ ショボウ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2007.6
ページ数または枚数・巻数 182p
大きさ 18cm
価格 ¥680
ISBN 978-4-480-06370-0
ISBN 4-480-06370-0
新聞書評情報 読売新聞
書評掲載日 2007/07/08
分類記号 673.97
件名 飲食店
内容紹介 行列ができる店と潰れていく店の違いは何か? 無意識で動く人間の行動と、それを上手く誘導するテクニック。狙うべき相手にあわせた演出の方法…。多くの飲食店を立て直してきた現場感覚に基づくビジネスの極意がここにある。
著者紹介 1965年神奈川県生まれ。法政大学中退。東京地方裁判所勤務等を経て、株式会社グリーンハウスフーズに入社。「とんかつ新宿さぼてん」の多店舗化に成功し、独立。フードコンサルタント。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810974731



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

飲食店
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。