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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0008081374 | 図書一般 | 673.97/オオ07/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
行列ができる店はどこが違うのか
|
人名 |
大久保 一彦/著
|
人名ヨミ |
オオクボ カズヒコ |
出版者・発行者 |
筑摩書房
|
出版年月 |
2007.6 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
行列ができる店はどこが違うのか |
サブタイトル |
飲食店の心理学 |
シリーズ名 |
ちくま新書 |
シリーズ番号 |
664 |
タイトルヨミ |
ギョウレツ ガ デキル ミセ ワ ドコ ガ チガウ ノカ |
サブタイトルヨミ |
インショクテン ノ シンリガク |
シリーズ名ヨミ |
チクマ シンショ |
シリーズ番号ヨミ |
664 |
人名 |
大久保 一彦/著
|
人名ヨミ |
オオクボ カズヒコ |
出版者・発行者 |
筑摩書房
|
出版者・発行者等ヨミ |
チクマ ショボウ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2007.6 |
ページ数または枚数・巻数 |
182p |
大きさ |
18cm |
価格 |
¥680 |
ISBN |
978-4-480-06370-0 |
ISBN |
4-480-06370-0 |
新聞書評情報 |
読売新聞 |
書評掲載日 |
2007/07/08 |
分類記号 |
673.97
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件名 |
飲食店
|
内容紹介 |
行列ができる店と潰れていく店の違いは何か? 無意識で動く人間の行動と、それを上手く誘導するテクニック。狙うべき相手にあわせた演出の方法…。多くの飲食店を立て直してきた現場感覚に基づくビジネスの極意がここにある。 |
著者紹介 |
1965年神奈川県生まれ。法政大学中退。東京地方裁判所勤務等を経て、株式会社グリーンハウスフーズに入社。「とんかつ新宿さぼてん」の多店舗化に成功し、独立。フードコンサルタント。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810974731 |
目次
内容細目
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