蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0007669187 | 図書一般 | 588/コク07/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
現場で役立つ食品微生物Q&A |
タイトルヨミ |
ゲンバ デ ヤクダツ ショクヒン ビセイブツ キュー アンド エー |
人名 |
小久保 彌太郎/編
|
人名ヨミ |
コクボ ヤタロウ |
版次 |
第2版 |
出版者・発行者 |
中央法規出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
チュウオウ ホウキ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2007.6 |
ページ数または枚数・巻数 |
4,241p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥3000 |
ISBN |
978-4-8058-2883-0 |
ISBN |
4-8058-2883-0 |
注記 |
食品微生物に関する参考図書:p229〜231 |
分類記号 |
588
|
件名 |
食品工業
/
食品衛生
/
微生物
|
内容紹介 |
わが国で発生が報告されている食品事故原因の大部分は微生物によるものである。食品微生物に対する科学的根拠に基づいた微生物対策のために、食品生産の現場に不可欠な知識をQ&Aで易しく解説。 |
著者紹介 |
日本大学農獣医学部獣医学科卒業。東京都立衛生研究所微生物部長等を経て、(社)日本食品衛生協会技術参与、茨城大学農学部非常勤講師。獣医学博士。共著に「食品の低温流通ハンドブック」他。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810974590 |
目次
内容細目
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