蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0008077497 | 図書一般 | 596.63/フシ07/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
藤田千秋のおいしいパン教室
|
人名 |
藤田 千秋/著
|
人名ヨミ |
フジタ チアキ |
出版者・発行者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2007.6 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
藤田千秋のおいしいパン教室 |
サブタイトル |
“基本の生地”とちょっとのコツで、みるみるふくらむ本格レシピ |
タイトルヨミ |
フジタ チアキ ノ オイシイ パン キョウシツ |
サブタイトルヨミ |
キホン ノ キジ ト チョット ノ コツ デ ミルミル フクラム ホンカク レシピ |
人名 |
藤田 千秋/著
|
人名ヨミ |
フジタ チアキ |
出版者・発行者 |
主婦と生活社
|
出版者・発行者等ヨミ |
シュフ ト セイカツシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2007.6 |
ページ数または枚数・巻数 |
95p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1400 |
ISBN |
978-4-391-13260-1 |
ISBN |
4-391-13260-1 |
分類記号 |
596.63
|
件名 |
パン
|
内容紹介 |
初心者でもムリなくステップアップできるパン作りの本。“基本の生地”で作る丸パンから、粉や水分をかえたり具を入れたりするアレンジ、ピッツァやベーグルまで、作り方をていねいに紹介します。 |
著者紹介 |
北海道生まれ。島津睦子ケーキングスクール卒業後、ル・コルドン・ブルーで学ぶ。野菜や豆を中心にしたランチの教室「C's table」主宰。著書に「休日のお昼は、手づくりパンで」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810972907 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる