検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0008077497図書一般596.63/フシ07/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

藤田千秋のおいしいパン教室

人名 藤田 千秋/著
人名ヨミ フジタ チアキ
出版者・発行者 主婦と生活社
出版年月 2007.6


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 藤田千秋のおいしいパン教室
サブタイトル “基本の生地”とちょっとのコツで、みるみるふくらむ本格レシピ
タイトルヨミ フジタ チアキ ノ オイシイ パン キョウシツ
サブタイトルヨミ キホン ノ キジ ト チョット ノ コツ デ ミルミル フクラム ホンカク レシピ
人名 藤田 千秋/著
人名ヨミ フジタ チアキ
出版者・発行者 主婦と生活社
出版者・発行者等ヨミ シュフ ト セイカツシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2007.6
ページ数または枚数・巻数 95p
大きさ 26cm
価格 ¥1400
ISBN 978-4-391-13260-1
ISBN 4-391-13260-1
分類記号 596.63
件名 パン
内容紹介 初心者でもムリなくステップアップできるパン作りの本。“基本の生地”で作る丸パンから、粉や水分をかえたり具を入れたりするアレンジ、ピッツァやベーグルまで、作り方をていねいに紹介します。
著者紹介 北海道生まれ。島津睦子ケーキングスクール卒業後、ル・コルドン・ブルーで学ぶ。野菜や豆を中心にしたランチの教室「C's table」主宰。著書に「休日のお昼は、手づくりパンで」など。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810972907



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.63 596.63
パン
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。